Something extraordinary everyday

Шопинг класса люкс вблизи от Барселоны

В Барселоне вас ожидает множество привлекательных моментов: архитектура Гауди, Готический квартал, Музей Пикассо, гора Тибидабо, с которой открываются потрясающие виды на город... И, конечно, стоит обязательно познакомиться с La Roca Village — направлением для шопинга класса люкс.  

В этом бутик-городке, расположившемся всего в 40 минутах от центра Барселоны, есть более 140 элегантных бутиков. Здесь можно встретить ведущие международные и национальные бренды, в том числе Coccinelle, Liu·Jo, Philipp Plein, Pinko, Trussardiи многие другие. В любом из этих бутиков вы сможете сэкономить до 60% от рекомендуемой розничной цены.La Roca Village предлагает посетителям обширный спектр первоклассных услуг, в том числе беспошлинный шопинг для гостей из-за пределов Евросоюза.

Откройте для себя La Roca Village и получите эксклюзивные впечатления от шопинга: более 140 бутиков ждут вас.

*от рекомендованной розничной цены

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Чтобы предварительно познакомиться с бутик-городком, вы можете посмотреть видео. Просто нажмите на Play — и перед вами предстанут красивые бутики, архитектура в духе творений Гауди, а также привлекательные кафе и рестораны. Вы увидите, какие чудесные, поистине незабываемые впечатления от шопинга ждут вас в этом бутик-городке.

Russian New Year

BКУС СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Откройте для себя вкусы и ароматы Средиземноморья в Барселоне, где есть более 30 ресторанов, удостоенных звезд Мишлен. Там для вас готовят прославленные на весь мир шеф-повара. В ресторане Disfrutarвы сможете отведать кушанья, которые непременно пробудят все ваши чувства, — от трех шеф-поваров, раньше работавших в знаковом ресторане elBulli. Новые гастрономические высоты ожидают вас в 24 CielosTerrace, расположенном в отеле Melià Barcelona Sky. Сочетание традиционной кухни и инновационных блюд от братьев Торрес непременно доставит вам особое удовольствие.  Еще одна возможность — попробовать закуски тапас в стиле высокой кухни, заглянув в веселый ресторан Ticketsот Альберта Адриа. А если вам захочется зайти в более традиционное заведение, вас ждет Bodega 1900 — творение того же шеф-повара.

Ну а если вы желаете увезти домой местный деликатес, загляните в Andreu, расположившийся на территории La Roca Village. Там для вас приготовлен превосходный cыровяленый хамон «иберико» — в упаковке, которую можно будет положить прямо в чемодан.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ ЧУВСТВ В БАРСЕЛОНЕ

Дополните свои гастрономические приключения в Каталонии, попробовав одно из старейших испанских вин — Alella DOс защищенным наименованием места происхождения. В одном бокале перед вами предстанут традиции, высшее качество, элегантность и изысканный аромат. Посетите семейную винодельню Alta Alella, основанную на органическом земледелии — она расположена ближе всего от Барселоны.   Отдохните и расслабьтесь в Hotel Blancafort Spa Termal, который находится в муниципалитете Ла-Гаррига. Отель был основан в 1840 году и первоначально действовал как бальнеологический курорт для гостей, принадлежавших к высшему сословию. Этот термальный спа-центр создан на месте древнеримских терм, в которых вода использовалась с терапевтическими целями. Если же вы предпочитаете веселые развлечения, у вас будет возможность посетить Ferrari Landна побережье Коста-Дорада. Этот тематический парк, раскинувшийся на площади 70 000 м2, посвящен Феррари и его знаменитым автомобилям. Вас ожидают там захватывающие впечатления и бурные эмоции.

СПЛАНИРУЙТЕ СВОЙ ВИЗИТ

Бутик-городок La Roca Village открыт все дни недели, без выходных.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С БУТИК-ГОРОДКОМ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ СЮРПРИЗЫ

НОВОСТИ
Top