летнее место

Лето — это то, что вам хочется: отдохнуть от городской суеты, расслабиться, насладиться свежим воздухом... В общем, это La Roca Village Summer Fest.

Познакомьтесь с двумя новыми летними пространствами, где вас ожидают выступления артистов, музыка в живом исполнении, косметические процедуры, мастер-классы, гастрономия и т. д. Все это станет вашим лучшим планом на лето.

Говорят, что у каждого лета своя история, и этим летом на первом плане окажется La Roca Village.

Nuskito Art Space

Пробудите свои чувства, познакомившись с Nuskito Art Space — инсталляцией, которую создал художник Жорди Жисперт Пи. Nuskito — это персонаж, ставший воплощением самого художника. Абстрактное существо, которое встречает посетителей при входе и приглашает погрузиться в свой мир, полный фантазии. Источником вдохновения для этой художественной инсталляции стала тема моря. Все элементы пространства напоминают о сиянии летнего Средиземноморья, пробуждая чувства и перенося нас в чудесный воображаемый мир. Стоит непременно его увидеть, проникнуться и получить особенные впечатления!

Summer lounge

Расслабьтесь, скрывшись от суеты, в Summer Lounge — месте, где можно отдыхать и развлекаться. Мы приготовили для вас приятные занятия, которыми вы сможете насладиться, сделав паузу посреди целого дня шопинга. Декор этого пространства, в котором заметную роль играет камуфляжный принт, связан с Nuskito Art Space: он также проникнут привлекательным средиземноморским духом. Музыка в живом исполнении, косметические процедуры, диджеи и мода — нынешним летом все это станет чудесной изюминкой в пространстве для досуга и уникальных впечатлений.

Top