Find out more about the boutiques

Откройте для себя всю информацию о ваших любимых бутиках:

PHILIPP PLEIN

Этот совершенно новый бренд отличается творениями для людей, которые интуитивно выбирают экстраординарные вещи в  жизни.
Филипп Пляйн, немецкий дизайнер, имя которого носит данная фирма, представил свою первую коллекцию в 2004. Данный бренд – это яркий пример сочетания роскоши и экстравагантности.
Данный бренд выделяется тем, что декорирует свои вещи металлическими заклепками, стразами, черепами, инициалами дизайнера, пантерами и т.д.  В La Roca Village сейчас вы найдете сумки, куртки и обувь, украшенные объектами, обращающими на себя всеобщее внимание.
Мужчины откроют для себя дизайн ‘Радуга’ – в красном, украшенный блестящими стразами такого же цвета.

DSQUARED2

Данный международный модный бренд создали братья-близнецы из Канады Дэн и Дин Катеначчи, которые представили свою первую мужскую коллекцию в 1994 в Италии.
Данный бренд дал имя уникальному концепту альтернативной роскоши, с ним связаны артисты с мировым именем, такие как Мадонна и Бейонсе. Кроме того данный бренд также утвердился в мире футбола.
В бутике бренда в La Roca Village вы найдете обувь на шпильках и высоких каблуках, сделанные вручную в Италии. Эта обувь идеально выполнена из кожи высокого качества.

ETRO

Данный итальянский люксовый бренд был основан Джиммо Этро в 1968. Он известен своими творениями с крупными узорами. В числе прочих узор «огурцы» без сомнения является самым вдохновляющим в данном бренде с самого начала его появления во время путешествия в Азию.
В наши дни Кин Этро создает мужские, а Вероника Этро – женские коллекции.
Данный бренд представлен своим имиджевым узором «огурцы», Арника, на сумках и кошельках в бутике бутик-городка.
Блузки, платья и рубашки-поло данного бренда выделяются комбинацией используемых узоров. Другой обязательный предмет – яркие кроссовки бренда с узорами.

ROBERTO CAVALLI

Данная фирма, носящая имя своего дизайнера Роберто Кавальи, была создана в 1960, она имеет характерный итальянский, а также демонстративный стиль. Животный узор – обычно один из самых используемых в коллекциях данного тренда.
Роберто Кавальи выделяется путем подчеркивания агрессивной стороны женственности. Длинные платья коллекции из полупрозрачных тканей с узорами дикой природы являются самыми культовыми предметами бренда. Как сказал однажды сам Роберто Кавальи: «Моя мечта – создавать платья, меняющие жизнь женщин».
Сила узоров «Амнезия» и «Ушуайя» из курортной коллекции возрождают эпоху   вечеринок 60-х на Ибице. В наши дни вы найдете откровенные платья с узорами для любого случая в бутике бренда в бутик-городке. 

VERSACE

Созданные итальянским портным Джанни Версаче, эти творения комбинируют один из путей понимания поп-культуры с сексуальным и откровенным дизайном. После смерти основателя брендом управляет Донателла Версаче.
Данный бренд известен тем, что он перевернул существующее представление о мире моды.
Versus, где коллекции ещё экстремальнее, предлагает футболки с узорами, которые не позволят вам остаться незамеченными. Вы найдете их в бутике бренда в бутик-городке как для мужчин, так и для женщин.

Top
X

We use our own and third party cookies to ensure the optimal performance of our website, to collect statistical data and to provide publicity. Please click the “X” to confirm that you have accepted our use of cookies. Otherwise, please click here to alter your configuration.