ЛЕГЕНДУ НЕ ПИШУТ, ТЕПЕРЬ В НЕЕ ИГРАЮТ!

Легенды Каталонии

Видеоигра с виртуальной реальностью «Легенды Каталонии» прибывает в La Roca Village.

Каталония — это настоящий питомник стартапов, а также колыбель легенд. Инновации сосуществуют здесь с традициями: именно это сочетание лежит в основе игры с виртуальной реальностью «Легенды Каталонии». Она была создана по инициативе государственной организации Каталонское агентство по туризму, целью которой является сделать Каталонию ближе ко всему миру.

Книги, буклеты и туристические объявления остаются позади. Новая эра — цифровая и экологически устойчивая — открывает двери другим формам коммуникации, в которых нам предстоит жить и общаться. На основе такой предпосылки была создана игра «Легенды Каталонии», которая подарит вам инновационные сенсорные впечатления. Игрок становится здесь исследователем прошлого, настоящего и будущего на небольшой территории, расположенной на юго-западе Европы и обладающей многовековой историей, культурой и традициями. В число главных элементов игры входят гиперреалистичные сцены, являющиеся неотъемлемой частью истории Каталонии, а также главные персонажи, известные во всем мире: шеф-повары братья Рока, альпинист Эдурне Пасабан и экс-капитан футбольного клуба «Барселона» Карлес Пуйоль. Перед вами предстанут непростые задачи, выполненные в трехмерном изображении с помощью самых передовых технологий. В ноябре игра была показана на экранах легендарной площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, а теперь вы сможете испытать эти потрясающие впечатления в Офисе туристической информации бутик-городка La Roca Village.

 

Популярная каталонская легенда о святом Георгии и драконе (где рыцарь спасает принцессу от страшного дракона, а потом из крови фантастического чудовища вырастают розы) присутствует в различных моментах игры. Например, это битва с драконом в Старом кафедральном соборе Льейды, рыцарская одежда экс-капитана футбольной команды, чешуя в произведении Гауди, а также геракловы испытания и гастрономические тесты, позволяющие разблокировать шесть медалей, которые открывают доступ к секретному дневнику средневекового героя.

Кроме этой легенды, с которой тесно связаны каталонские традиции, в игре есть и другие. Например, не случайно была выбрана гора Монсеррат: она не только славится живописной природой, но и напоминает о чудесном появлении образа Пресвятой Девы Ла-Моренета. В загадочном Старом кафедральном соборе Льейды, как полагают, находится Сант-Драп — первая пеленка младенца Иисуса Христа. Присутствует в игре и Кадакес с окрестностями — вселенная Сальвадора Дали, окутанная его безграничной фантазией.

Top